Как ей и подобает

Ты помнишь, как тогда ушёл ты,
Над чувствами моими усмехаясь?
А помнишь, как ты отвернувшись,
Стоял моей мольбы ты дожидаясь?

Я столько раз, прощение просила.
А сколько раз, просила рядом быть ?
А ты всегда лишь только злился,
И как всегда, меня за всё винил.

Насколько глупой, я тогда казалась?
Насколько славой для тебя была?
Что я твоей любви так не дождавшись,
Принять тебя, всего смогла!

Смотри теперь, на ту что изменилась,
Смотри на ту, что руки развязав.
Уйти красиво, как ей и подобает,
Смогла, не обернувшись на тебя.

    автор: Аийша.Г


Рецензии