Тайна Небесная

Границы очерчены,
Между, ночью и днём.
Полоска волшебная,
Светит кругом,
Всё, расширяясь,
В потоках небесных,
Фон создавая,
Высокий на небе.

Жмурилось солнце,
Легко просыпаясь,
В нежных ладонях,
Лучи умножая...
Приумножая,
Свет во Вселенной,
В дивной весомости,
Светлого Времени.

Путь был единым,
Среди, расстояний.
Цвет золотой,
Украшал Мироздание.
Чистые выси,
Были безмерны,
В чудных объятиях,
Солнца на небе.

Тайна высот,
Остаётся загадочной,
В поисках истины,
Вечного таинства.
В Мире, высоком,
Есть, Свет и Любовь,
В Царстве Небесном,
Создатель Живёт!

      14.09.21


От края, до края,
Меры безмерной,
Слагается Путь,
Звёздного времени,
В волшебных садах,
Всего, Мироздания,
Имеются выси,
Выше, над нами.

В кругу бесконечном,
Вращения Мира,
В центре Оси,
Имеется Сила,
Высоких значений,
Среди, всего света,
Единый, есть Бог,
Создавший Вселенную!

           14.09.21


В Море волшебном,
Звёздного океана,
Волны, целебные,
Превращают дали,
В светлые объятия,
Мира бесконечного,
Где всегда, присутствует,
Свет Божественный.

Множится Сияние,
В округе огромном,
Через, расстояния,
Атмосферы звёздной.
Все пути, исхожены,
В направленьях правильных,
Двигаясь в просторах,
По дороге Главной!

          14.09.21


Минуты услаждали,
Тихим временем,
Горел рассвет,
В волшебных километрах,
Где, освещался путь,
В просторы светлые,
На всём, пространстве,
Видимого неба.

Высь показалась,
Тесной во Вселенной.
Расширилась,
До Вечности безмерной,
Продолжив удлинять,
Дорогу Жизни,
Через края,
Божественного Мира.

Лучи тянулись,
Высоко на небо,
Дотронуться хотели,
До размеров,
Невидимых
Просторов высоты,
Где, Свет был,
Самым, Золотым.

В Сияющем Эфире,
Невесомом,
В Святом Потоке,
Сказочного Свода,
Преобладает,
Вечная Любовь,
Благославляющая Богом,
Всем, кругом!

          14.09.21


Рецензии