Ничто...

Ты сидишь в пол оборота...
Кто ты: дьявол, Ангел, кто ты?
Может ты, с другой планеты
...На Земле таких ведь нету!

Ты с Венеры, ты с Луны?
...С белой, с черной стороны?
Так скажи, ты - кто?!
 - Пустота...
 - Ничто...


Рецензии