Зине Левиной к дню рождения 13. 9. 2021. 6002

Свет Любви твоей...

Ты родил'ась средь листьев жёлтых,
стремящихся шуршать в ветрах.
Природы этот дивный говор
рождает свет в твоих мечтах.

Всё кружит здесь через vibrato,
а жизнь имеет красок речь -
недаром муза муз Эрато -
дала ей имя "Песня встреч"!

Ты нынче празднуешь с друзьями,
огнём их греешь всей души,
ведёшь нас всех надежд путями,
что дружбой светлой хороши!

Знай: осень - музыка от Бога,
пусть непогода за окном,
но к лету вдаль идёт дорога
средь жизни, бродящей вином.

Нальём в бокалы её радость,
почувствуем поэзий жар
и вёсн вдали поющих младость
и свет любви твоей как дар! (13.9.2021)



 


Рецензии