Мы будем...

Мы будем печь растапливать стихами,
И пепел к звёздам полетит в трубу.
Стихи седыми выпадут снегами
На нашу одинокую избу.

Мы будем счастливы среди поющих сосен.
Под окнами, вальсируя листвой,
К нам вдохновеньем постучится осень
И принесёт забвенье и покой.

Мы будем обниматься с холодами,
С морозами и бурями дружить,
Смеяться искренне и поливать слезами
Стихи, которым непременно жить.

Мы будем рифмами пылать друг к другу,
Расплавим крылья, словно мотыльки.
И пусть на улице бушует вьюга,
Согреют нас горящие стихи.

14.09.21.


Рецензии