К Марине

Твоя зависимость нелепа
Как изначально и моя
Со мною ты порою слепа
Твои суждения –мечта
Эмоции любви - пусто;та
Зависимость есть голод твой
Переходя на ту частоту
Ты допускаешь промах свой
Я не звонил тебе полгода
Какой уж голод, не пойму
Но отношения отроду
Я уважаю и ценю
Любовь созревшая годами
И в разногласиях порой
Не подкрепляется мечтами
Нам служит твердою рукой
Которая ведет по жизни
Для повторения цикла вновь
Нам от рождения до тризны
И зарождает нашу кровь
____________________
Я знаю о любви порой не мало
И как из песни вспоминаю я
«Не все у нас с тобой еще пропало
Пока не меркнет свет, пока горит свеча»

14.09.2021


Рецензии