Лягушкианская магия

Я синий бокал из-за печки достал
С настойкой на синих лягушках.

Я жёлтый бокал из-за печки достал
С настойкой на жёлтых лягушках.

Я красный бокал из-за печки достал
С настойкой на красных лягушках.

Я белый бокал из-за печки достал
С настойкой на белых лягушках.

Громогласно глумилась над лесом гроза,
Выворачивать с корнем деревья грозя.


Рецензии