На пруду

На пруду кормили утку
Лиза, Надя и Анютка.
Митя рядом проходил,
Хлеба утке предложил.

Птица хлебушек взяла
И от Мити уплыла.
Ждёт у берега утёнок
Мамы-утки он ребёнок.
                2021 год.




Иллюстрация из открытого источника сети Интернет.


Рецензии