Нам по пути

Нам по пути, нет сомнений в обратном!
Осень в бокале рубиновым цветом,
Каждый грустит о своем… безвозвратном,
Пользуясь лучшим на свете рецептом…

Осень души… ощущение – праздность,
В миг откровения вырвется слово…
Сумма двух душ – это, в сущности разность,
Разность во взглядах… ну, что тут плохого?


Рецензии