Удерживай состояние

Удерживай состояние
Внутреннего сияния,
Какие бы испытания
Не приходилось пройти.

В себя направляй внимание,
Прислушивайся повнимательнее.
Чувствуй, чем каждый твой шаг звучит,
О чем тишина говорит?

Бессмысленны колебания
И воздуха сотрясание
Над теми кто еще сладко
И так беспробудно спит.

Их не оторвешь от экрана
Может для них слишком рано.
Да и не твоя задача.
Себя бы переключить

На внутренние каналы
И чувствовать те сигналы,
Что посылает Всевышний,
Зная, что не промолчишь.

14.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии