***

Я на траву росою упаду
И буду там сверкать на солнце,
В твоём прекрасном утреннем саду,
Пока роса на землю не прольётся.

Я буду жить потом в цветке,
Что на рассвете ярко расцветает,
И в аромате тонком, что растает вдалеке,
Когда рука твоя цветок срывает.

Меня услышишь в шёпоте листвы,
Когда по саду проходя, её коснёшься.
Я улыбнусь лучом из неба синевы,
Утром, когда ты едва проснёшься.

В ночи я буду звёздочкой гореть,
Чтобы не сбился со своей дороги.
Когда уснёшь, тихонько буду петь,
Прочь унесу заботы и тревоги.

Бесплотным духом буду я парить
От неудач тебя оберегая.
Могу я для тебя лишь невидимкой быть,
Ведь рядом с тобой женщина другая.


Рецензии