Кинолента жизни

Если предложат закольцевать
Мне киноленту жизни,
Старость отрезать и танцевать
Вечно, без смерти, без тризны.

Быть молодым и здоровым всегда,
Радость и силу дарящим.
Смело отвечу: Нет! Никогда!
Голосом громким, звенящим.

Вечно цветущим, но не живым,
Существовать не мечтаю.
Лучше умру вместе с Богом моим,
Быть без Христа не желаю.

С Ним умерев на Голгофском Кресте,
С радостью вдруг обнаружу:
Что я обрёл в Иисусе Христе
Вечную, юную душу.


Рецензии
Душа бывает вечно молода,хотя и внешний человек стареет,внутри он только молодеет,чтобы облечься во Христа!

Вячеслав Разводовский   30.09.2021 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Миша Воронов   30.09.2021 15:52   Заявить о нарушении