Буду ждать

Иногда всё само меняется. Я буду ждать
Миг, что ночь под напором Света выбелит в день.
Но пока что я слишком устал, хоть искал лишь тень,
Чашку чая... И Слово, которое буду знать.

Иногда чашка чая меняет решительно всё
Придаёт новых сил на экваторе у сентября
И так важно порой осознать, что все строки не зря,
Как и ноты, что нынешний день тебе принесёт.

Иногда слово делает больше, чем сам человек,
Тот, что в нужное время его произносит со сцены.
Этот миг мне кажется самым простым и ценным...
В нём- все звёзды. И он запускает их в новый разбег.


Рецензии