Послание Рода

Мы рядом, мы всегда с тобой.
Пусть Свет любви Божественный прольется
На Души наших предков,
Пусть обретут они покой.
Молись о нас,
Нас помни светлой мыслью,
Мы вечны в памяти твоей,
Поток любви Божественный струится,
Его передаем тебе.
Прими всю Силу, всю любовь во искупление,
И отдавай потомкам, не скупись.
Мы словно Ангелы стоим стеною верно,
Люби, неси себя, доверься, отворись!
Откройся для любви,
Раскрой свое сердечко
И всю любовь в себе соедини,
Твоя любовь струится бесконечно,
Чрез нас реализуешь свою жизнь.


Рецензии