Птичке дом построили

Птичке дом построили
Мы сегодня дружно.
Корма заготовили
Пташечке послушной.

Крылышко нарушила
Птичка-невеличка.
Ничего не кушала
Жёлтая синичка.

Ветками мохнатыми
Мы её согреем.
Вылечим пернатую,
До зимы успеем!
                2021 год.




Фото из открытого источника сети Интернет.


Рецензии