Прожо-орливые рты

Живём, пока живётся
И дышим в две ноздри,
Покуда светит солнце,
А ночью – фонари.
И нам нельзя без света,
Мы в общем – не кроты...

Не можем без обеда
Прожо-
Прожо-
Прожорливые рты!


Рецензии