Что такое дружба?

Людей нужно любить, конечно.. Определённых людей. Таких очень мало, на самом деле. Если это ваша любимая женщина, то это полное пнимание и отсутствие различных, непонятных поступков с её стороны, секретов и сюрпризов. Согласитесь, что это так!? Это всё должно быть понятно в семье, должно быть рассмтренно и принято, как должное. С мужчинами то же самое. Обиды убивают всю любовь. Я же вам пишу уже не первый раз, что человека нужно поднимать, любить за его недостатки ещё больше, чем за достоинства, то есть жалеть. Есть поступки небольшие, но обида огромная.. Люди обижаются, как дети.. . Это глупо вообще. Но есть обиды между людьми, которые доказывают, что кто-то кого-то не любил.. либо же не было дружбы вообще, а только зависть и скрытая ненависть, до определённого момента... а люди, тем не менее држили..
Людей вообще мало, которые нам по душе. Это своебразная "коллекция", мужчины или женщины, которые нам друзья, знакомые или просто люди, которые нам очень нравятся...
В. К. ;


Рецензии