Шла ошибка по дороге

Шла Ошибка по дороге
и тащила еле ноги
вся побитая была
в шишках синих голова !

Она плакала, стонала
и ей боли было мало
так себя она корила
и о помощи просила !

Только, кто поможет ей
если рядом много дней
все такие же бродили
то винили, то молили
хоть, кого - нибудь помочь
боль и страхи превозмочь !

Я их, просто, попросила
чтобы силы возвратились
перестаньте всё ругать
унижать и проклинать !

О себе не надо плакать
и на раны жалость капать
о прощеньи говорить
а потом, опять, винить
всех и вся ... а где же радость
где от слов хороших сладость ?!
у тебя же ... у тебя ...
славить жизнь судьба твоя ...

А не ныть, как ветер вьюжный
подружиться с верой нужно
лишь, в хорошее ... поверь
и откроешь в счастье дверь !

Там слова любви живут
прославляют и поют
доброту они свою
как душевную зарю !-


Рецензии