Отлетела душа не рассвете...

СОРОК ДНЕЙ, КАК ТЕБЯ С НАМИ НЕТУ,
СОРОК ДНЕЙ, КАК МГНОВЕНЬЕ ПРОШЛО,
ОТЛЕТЕЛА ДУША НА РАССВЕТЕ,
НАПОСЛЕДОК НАМ СТУКНУВ В ОКНО...

ОТЧЕ НАШ, НЕ СУДИ ЕЁ СТРОГО,
В РАЙСКИЙ САД ЕГО ДУШУ ВОЗЬМИ,
ЗА НЕЁ МЫ МОЛИТВЫ ЧИТАЕМ,
ОТЧЕ НАШ, СТРОГО ТЫ НЕ СУДИ...

НА ЗЕМЛЕ ОНА АННОЮ ЗВАЛАСЬ,
ТАК МЫ БУДЕМ ЕЁ ПОМИНАТЬ,
И МОЛИТВЫ В НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ
В УПОКОЙ ЗА НЕЁ ОТПРАВЛЯТЬ...

ВРЕМЯ РАНЫ ГЛУБОКИЕ ЛЕЧИТ,
НО ТАКИХ ИЗЛЕЧИТЬ НЕ ДАНО,
ГРУЗ ПЕЧАЛИ НАМ ДАВИТ НА ПЛЕЧИ,
И СЕГОДНЯ НАМ ВСЕМ ТЯЖЕЛО...


Рецензии