Хула

Хулю плохие времена,
Но где, помилуйте, хорошие?
В России будущность видна,
Покуда даль не запорошена.
Хулю апатию  в глазах,
Хулю безмозглость, равнодушие
И вековечный в крови  страх,
Хулю в нас воздуха удушие.
Хулю призывы на войну,
Хулю призывы баррикадные.
На родину не шли хулу,
А лучше  сделай, что отрадное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.