Хобби

М. Э.

Когда людей объеденяет хобби
В большой пустыне под названьем Гоби,
Они стремятся ближе быть к воде,
Кроме оазиса которой нет нигде.
И встретившись однажды там
Напьются, ну а дальше каждый сам,
И только изредка бывает всё иначе,
Когда по ком-то сердце твоё плачет

А. Г.

13 сентября 2021


Рецензии