Два разума иных миров

Две силы раздирают шар земной,
пытаясь власть установить,
главенствовать  и править.
Одна—с добром, любовью, красотой,
другая, что способна мир сгубить,
 желает злобным быть его заставить…

Для христиан-то Бог и сатана,
Создателю в противовес-
исчадье злое ада.
И вера потому нам так нужна,
чтобы коварный бес
не сбил с дороги нас добра и лада.

Две силы из  небесной высоты,
два разума иных миров-
чужих инопланетных…
И с кем из них сегодня  будешь ты,
и как к борьбе  готов-
найди и в сердце, и в душе  ответы…


Рецензии
Мы с Богом! Тут и искать ответов в душе не надо. Все ясно!

Геннадий Ельцов   30.01.2024 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.