Жених для Танюшки

Нашел я Тане жениха,
;Весь Рыбинск обыскал!
;На рынке продает меха,
;Добряк и не нахал!
;
;Разводит кошек и собак,
;Мяско - на шаурму,
;Из шкурок сшил шикарный фрак,
;Носить чтоб самому!
;
;Зубами может кости грызть,
;Рукой - подковы гнёт,
;Ему вы с Аней подошли,
;Он на вокзале ждет!
;
;Он эпатажный, как ШурА,
;Силён, как Джигурда,
;Жениться, говорит, пора,
;Подать жену сюда!
;
;Узнав, что королева ты -
;-Чуть не сошел с ума!
;Ты женщина его мечты,
;Увидишь всё сама!
;
;Три астры он тебе купил,
;Сготовил шаурму,
;Пусть говорят что он дебил,
;Не верь, Тань, никому!
;
;Он знает точно твой вагон,
;Он будет тебя ждать!
;Хотела видеть вещий сон?
;Извольте принимать!!!


Рецензии