Случайные слова

Слова,  давно  утратившие  смысл,
Всего  лишь   бабочки с  диковинным  узором.
Беспечные,  порхают  вверх  и  вниз
И  суетою   утомляют    взоры.
Слова,  давно  утратившие смысл,
Не   могут  раствориться   в  одночасье.
Волна  бесславно  поднимала   ввысь,
Бессилен  дождь, им  нипочём   ненастье.
Моим  словам,  вспорхнувшим на  свободу,
Как  бабочкам,  в   невинной   суете
Включаю  свет. Не обмануть природу.
Слова   сгорели,  только  всё  не  те…


Рецензии