Осень

Всё кажется как в сказке
И парк, и старый сад.
Рисует жёлтой краской
Пейзаж свой листопад.

А листья в танце кружатся,
Летят со всех сторон
Дорогою и в лужице
Танцуют вальс "Бостон".

И сеет как сквозь ситечко
Дождь меленький с утра.
Играет жёлтым листиком
Осенняя пора.


Рецензии
Красиво.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.11.2023 13:02     Заявить о нарушении