Надо идти...

Я осталась  одна на опасном  пути  -
И  болезни  сразу  сомкнулись  в кольцо….
Напишу  я для  всех  одно  письмецо,
Что  в любом  состоянии,  надо  идти.
Коль  сумеешь  подняться,  тихо  вставай,
Нет  силенок,  работай  мыслями,
Чтоб  глаза  засветились  искрами,
И  в  себе,  что - то  новое,  открывай.
Почитай,  послушай,  подумай,
В гаме  хаоса  есть  и  полезное,
И  уже  не  висишь  ты  над  бездною,
А  используешь  лучшее,  в  том  случае.
Выдвигай  же  смелее  идеи -
Пусть  пока  в очень  узком даже  кругу,
Не  сдавайся  унынию,  как  врагу,
И  позабудь,  что  лежишь  ты в постели.
Как  наберешься  сил  и тогда  пойдешь –
Организм  то,  диковинка  чудная,
И  работа  над  ним  будет  трудная,
Но  зато   в  ней   себя    и  найдешь.
Ну  а  кто-  то  еще,  совсем  молодцом,
И  сам  себя  и  других,   обиходит,
Благодать  тем,  с  Небес,  в  помощь  сходит,
Не  заметишь, как  становишься  мудрецом.
Я,  конечно,   всем  желаю  здоровья,
Доброты, любви,  надежды, радости….
Но  не  всегда  получаешь  сладости,
Постарайся  создать  им  условия.
автор Людмила Купаева


Рецензии