Фантазия

Я смотрю на тебя каждый день,
Каждый час,  каждый миг я с тобой,
Никогда,  через сотни лет
Не иссякнет моя любовь,
Она будет со мной дышать,
Она будет меня будить,
Она будет меня судить,
Она будет со мной летать,
На когда-нибудь нам с тобой полагаются корабли,
Далеко, да не в этом суть,  улетят они от Земли,
Тишина и звезды кругом,
Только ты , да я , да печаль,
Потому что себе не лги,
Пережитого станет жаль,
Что потом у нас, не проси,
Не скажу тебе ничего,
Есть пословица на Руси,
Вышел в поле - пройди его. 


Рецензии