2. 439. Разговор. Жан Поль Бельмондо. ЭССЕ

...РАЗГОВОР... ЖАН ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ВСЕ О ИСКУССТВЕ...

...ПО ПРОСЬБЕ КОРРЕСПОНДЕНТА
ГАЛИНЫ НЕНАШЕВОЙ...КАЗАХСТАН...
РАЗГОВОР СОСТОЯЛСЯ ЗА ПОЛГОДА
ДО ЭТОГО НЕВЕРОЯТНОГО НЕСПРАВЕДЛИВОГО
УХОДА ИЗ ЖИЗНИ АКТЕРА И РЕЖИССЕРА
ЖАНА ПОЛЯ БЕЛЬМОНДО...

...ОБАЯНИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...ОСТАЛОСЬ У ВСЕХ...
В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ...

"...ИГРА...ЭТО ЖИЗНЬ...А ВОТ КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ НЕ ИГРАЯ..."

ЖАН ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО

...МОЖНО ЛИ В КОНЦЕ ЖИЗНИ СКАЗАТЬ СЕБЕ...
А ПОЛУЧИЛ ЛИ Я ТО...ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЛ...???
...НЕТ...

...А ПОЧЕМУ...???

...ВЕДЬ БЫЛО ТАК МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ...

...ВОЗМОЖНОСТИ ТО БЫЛИ...ДА... НЕОБХОДИМОСТИ
НЕ БЫЛО ВО МНЕ...

...А ЖАЛЬ...

...ВЕДЬ ИМЕННО...ЭТА ОЦЕНКА САМОГО СЕБЯ...И
ЕСТЬ ТА НЕОБХОДИМОСТЬ В САМОМ  СЕБЕ...И КОНЕЧНО...
ИМЕННО...ТВОИ ДРУЗЬЯ...ЛЮБИЛИ В ТЕБЕ ЭТО...

...ЧТО ИМЕННО...???

...НЕЗАВИСИМОСТЬ...
...И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ...И ГЛАВНОЕ...ПОЭТОМУ...ДОЛГОЛЕТИЕ
ТВОЕ...И БЫЛО ТЕМ...ЧТО ГОСПОДЬ ДАВАЛ ТЕБЕ...ЕЩЕ И ЕЩЕ
РАЗ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ...И ОЦЕНИТЬ СЕБЯ
САМОГО...

...ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЕ И БОГАТСТВО И ДОСТОИНСТВО...
ТЫ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕШЬСЯ...ТЕМ ОБАЯНИЕМ ДЛЯ
ЖЕНЩИН...ЧТО МИМО ТАКОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПРОЙТИ...
ЭТО ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫЕ СОБЫТИЯ ТВОЕГО ОБЩЕНИЯ
С ЖЕНЩИНАМИ...

...ВОТ ПОЭТОМУ...МЕНЯ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ПОКОЛОТИТЬ
МУЖЧИНЫ...
...Я БЫЛ РАСКРЕПОЩЕН...СВОБОДЕН...И ВСЕГДА ДАВАЛ
ВСЕМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ТАК...КАК ОНИ ХОТЕЛИ ТОГО...
НЕ ПРОЯВЛЯЯ СЕБЯ НИ В ЧЕМ...ЛИШЬ МОЛЧА УЛЫБАЛСЯ...
И УХОДИЛ...ТИХО...ПО АНГЛИЙСКИ...
...А ПОТОМ ШЛИ ЗВОНКИ...И ОТ МУЖЧИН...ОПЕРАТОРОВ ...
И РЕЖИССЕРОВ...А О ЖЕНЩИНАХ Я ВСЕГДА МОЛЧАЛ...

...Я ПРОСТО БЫЛ ХИТРЫМ С НИМИ...ИНАЧЕ ...Б Ы Л О... НЕЛЬЗЯ...

...ФОТО...ЖАН ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО

ЭССЕ...


Рецензии