челОвек-426 обслуга 14. 09. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
когда
ПЕРВИЧНЫЙ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
СОЗДАЕТ
ЧЕЛОВЕКА
ВТОРИЧНОГО\СЛУЖЕБНОГО
то
ЗА
СОЗДАНИЕ
СЕБЕ
ПОМОЩНИКИ -
ЧЕЛОВЕКА
СЛУЖЕБНОГО
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
РАСПЛАЧИВАЕТСЯ
тем
что
.
- ОТДАЕТ
ЧАСТЬ
СВОЕЙ
ЭНЕРГИИ
для КОНТРОЛЯ
за ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
ЧЕЛОВЕКА
ВТОРИЧНОГО\СЛУЖЕБНОГО
.
.
ЧЕЛОВЕК
ПЕРВИЧНЫЙ
ТВОРЕЦ\СОЗДАТЕЛЬ
ОТВЕТСТВЕНЕН
ЗА
СОЗДАНИЯ\ТВОРЕНИЯ
СВОИ
.
т.е.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ОБЯЗАН
.
- ОБУЧИТЬ
ВТОРИЧНОГО\СЛУЖЕБНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
- НАУЧИТЬ
ВТОРИЧНОГО\СЛУЖЕБНОГО
ЧЕЛОВЕКА
САМООБЕСПЕЧЕНИЮ
.
- ПОСТОЯННО
КОНТРОЛИРОВАТЬ
НАСТРОЙКИ\ПРОГРАММЫ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ВТОРИЧНОГО\СЛУЖЕБНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
АНАЛОГ
.
КАК
РОДИТЕЛИ
РАСТЯТ\ОБУЧАЮТ
РЕБЕНКА
.
.
ЧЕЛОВЕК
СЛУЖЕБНЫЙ\ВТОРИЧНЫЙ
АНАЛОГ
НЕЗРЕЛОМУ\НЕВЗРОСЛОМУ
УЩЕРБНОМУ
ЧЕЛОВЕКУ...
.
.
...
.
.
.
14.09.2021г.  11-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии