Давай загадаем сегодня на Осень

ДАВАЙ ЗАГАДАЕМ СЕГОДНЯ НА ОСЕНЬ.

Давай загадаем сегодня на Осень
вишневый рассвет и янтарный закат,
небес журавлиных печальную просинь
и лебедя зов, что парит в облаках.

Давай загадаем с тобою восходы
и поле в ромашках, и травы в росе,
и музыки счастья простые аккорды,
и шепот берез в их девичьей красе.

Давай загадаем с тобой звездопады,
где арфа поет и ей вторит гобой,
где пылкому сердцу слагая рулады,
спустилась с Небес неземная любовь.

Давай загадаем с тобой вдохновенье
и радуги брызги, и дождь проливной,
где вслед за тобою я следую тенью,
от бед и невзгод прикрывая спиной.

Где ветер-юнец тучки по небу носит,
где зорька пропитана солнцем насквозь....
Давай загадаем сегодня на Осень
о том, что хотелось и трижды сбылось...

14.09.21. (05:50)

Отредактированный вариант


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.