Ключа!

               
Правдив – так не беги!
Отстаивай – любима!
А пожитки, прихватил,
Простая сумка – ранит, больно!

Какая-то любовь…
Зачем она, истязает?
Обессиленный – на свободу, слетает…
А она, окна открыла – страдает?

Не убегай в ночь!
Будут гореть, лямки от  сумки…
Охладится постель…
И лень, останется – на подушке!

Без тебя…
Без нее…
Холостой оборот…
Ключа - подать! Не жадный?

+++++++++++++


Рецензии