Вам не понять

"Ксюха – маньячка", "Ксюха – лошадь".
Приснилось мне, что она трансгендер,
что очень она похожа
на того мужика, по фамилии собачьей.
Раз Собчак, два Собчак.
Между ними маньяк, клеит звёздочки на заборе,
А не дать ли ему героя?
За что-нибудь, просто так,
Ведь он поднимал Россию,
Пусть она бухалась на колени опять.
Ксюха-Ксюха, хорошая была баба!
Вам не понять.


Рецензии
Да все понятно.

Иринга Тулуханова   28.09.2021 02:52     Заявить о нарушении
Мы же с тобой из одного прайда. )

Олег Жилкин   29.09.2021 09:07   Заявить о нарушении