Чары. За обожествлённой!

    Никого нет и не будет прелестней Тебя –
Ты похожа на самую дивную в свите короля!
За обожествлённой красотой Твоей
Я вижу Тебя на картине Твоей –
Ты прекраснее самых прекрасных из королевской свиты всей!
   Ты мне шепчешь:
Я всего лишь просто люблю себя  рисовать,
А интернет мои рисунки умеет тиражировать,
Ты же не будешь мою необыкновенность отрицать?
    Я ответил:
В таком случае
Позволь мне каждый вечер до утра
Тебя наедине со звёздами интервьюировать!


Рецензии