Есть люди

**ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ. ВСЕХ ЛЮ..

http://stihi.ru/2021/09/15/4453

Есть люди, с которыми ТРУДНО!!!
Общаться и жить каждый День...
И опыт стыковки занудной
Пугает нас... в сердце уж сень
Заводит в пещеру Сознанья,
Где спрятаться хочется нам))
Но острой тоскою страданья
Выходит такой ход для драм.
И вот, снова ЛЮДИ приходят,
И липнут душою своей....
Как будто из брошенных родин -
Всё ИЩУТ - В ТЕБЕ ... колизей
Своих соразмерных, потешных,
Покинутых РАЗОМ всех Бед!!!
И в Мире НЕТ БОЛЕЕ грешных
Любимых, их, в строгости лет.
Копайся, и режь им их Души...
Люби то, что любят ОНИ.
Ведь нету на свете ТОМ лучше
Искомых, решительных, них.


Произведений: 2365
Получено рецензий: 151
Написано рецензий: 518
Читателей: 62257


**Чем больше люди учатся, соревнуясь, тем холоднее у них душевные способности нежно  чувствовать и видеть ОСТАЛЬНОЙ ЖИВОЙ МИР. Факт.


Рецензии