Воды твоей лесной

Воды твоей лесной
Хрустально-чистой
Позволь напиться,
О, родник святой!

И я отстану жизни
Своей прошлой
И новой жизни
Обрету покой.

В ней будет дом,
Семья-жена и дочка,
Не будет места
Водке и вину,

Цветы на подоконнике
В горшочках,
Я больше никого
Не обману.

Глоток воды волшебной,
Чтоб напиться,
Ты подари мне,
О, родник святой!

Чтоб смог отстать
Я жизни своей прошлой
И в новой жизни
Обрести покой.


Рецензии