Дождь роняет прощальные слёзы...

Дождь роняет
Хрустальные слёзы
На рябину
И на берёзу...

Листья золото
Щедро дарят...
В осень
Душу мою забирают...

А над лесом
Туман струится...
Улетают от нас
Снова птицы...

Так нежна эта осень
И так красива!
Словно женщина
С тайною силой...

И загадочною походкой
Забирает в свой плен
Тихо...
Робко...

И уйти от неё
Невозможно...
Душу Осень
Взяла осторожно...

Дождь роняет
Прощальные слёзы...

              14.09. 2021г.


Рецензии