Осенний озноб

Покуда ты держишь меня за рукав
Страшно горяч, хоть уже не молод,
Заступают в права терракот и холод,
Северным циклоном захлестав,

Стуча по откосам, как в медный таз,
Выгнав тучи из всех карманов.
Никаких на сегодня планов,
Только ливень и джаз.

Музыка сквозь монотонную дробь,
Ни дублеров ни доп. персонажей,
Она непременно расскажет,
Как перетанцевать озноб.


Рецензии