Другу

Когда есть крыша у тебя над головой,
Прохладный дворик и стакан воды,
Под солнцем ты счастливчик, дорогой!
Влаги испил и нет уже хандры.

Жасмина роскошь украшает двор!
Луч солнца вдохновение дарит,
А музыка, то-птичий разговор,
С утра надеждой сердце веселит!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии