Каждый день, как подарок

Мы с тобой шагаем по аллее.
Осень в парке. Осень в нас самих.
Только мы нисколько не жалеем,
Что летят, как листья, наши дни.

Мы с тобой попали, словно в сказку.
Говорим спасибо сентябрю.
За тепло, за солнечную ласку.
За рассвет, вечернюю зарю.

Каждый день сейчас для нас – подарок.
Будь то лето, осень иль зима.
 Пусть же будет светел он и ярок,
Как природа-матушка сама.

Пусть кружится карусель из листьев,
Из снежинок белых  хоровод.
Пусть звучат, как гимны, песни птичьи,
Прославляя жизни торжество.

Будем рады каждому подарку.
И за всё судьбу благодарить…
Осень в нас самих, в аллеях парка.
 С нею есть о чём поговорить.


Рецензии