Парад звёзд Млечный путь Большая Медведица Козерог

   Парад звёзд…И Млечный путь…И Большая Медведица…И Козерог…
Всё небо усыпано звёздами...Россыпи звёзд...
И одна звезда словно, а может и правда, так чувствуется или хочется думать, мигает мне и видна сквозь ветку яблони и ивы высоко-высоко над стареньким сараем…а в кустах сирени ёжик ищет что-нибудь вкусненькое для себя и маленького ежонка, которому сказано не высовываться на улицу, потому что похолодало…выключаю свет, чтобы не мешать ёжику…стою тихонько у дверей и любуюсь на звёзды и что-то себе думаю…переживаю…
 думается-думаетсч…а у нас сегодня 14 сентября Памятный День Рождения Елизаветы, мамы Юры, моего мужа и одной из наших милых бабушек…
                14 сентября 2021 года 9.23


Рецензии