О невстреченном

Судьбою мне намеченный
Прошел, случайно, мимо,
Любовью мне помеченный,
Не встреченный мужчина.

Судьба однообразная,
Мне с этим не смириться,
Минута не напрасная
Зовет в храм помолиться.

Не встретила, не встретился.
Не каюсь, не грешила
И мне уже не грезится,
Что подвиг совершила.

Не встретила, не встретился.
Прошел, случайно, мимо,
Но на устах все вертится
Его мужское имя.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118060504440


Рецензии