Будни

Спрашивают внуки,
чем я занимаюсь.
Очень интересный, каверзный вопрос.
Сплю и
ем "от пуза",
поздно просыпаюсь,-
потому то, хвори
достают всерьез.

Вверх давленье скачет, потом резко вниз.
Встану, погуляю,
как отпустит криз.
Слушаю Володю
про " семнадцать лет",
За планшет усядусь,
всем пошлю привет.

Ребусы, кроссворды,
не хватает дня.
Всего на свете много,
что радует меня!
Приберу в квартире,
в магазин схожу.
Вот и всё, пожалуй,
да стихи пишу.

Спросят: вам не скучно? Улыбнусь в ответ.
Есть о чем подумать:
Жизнь- большой секрет.
Радостно на сердце.
В памяти храню
Всех, кого любила
И кого люблю!


Рецензии