Ещё есть планы

«Ещё есть планы»

Я всё время в поиске чего-то.
Не могу на месте усидеть.
Всё куда-то тянет, как в болото,
Хочется везде и всё успеть.

В моём окружение есть люди,
Не спеша, умеренно живут.
К ним приходит всё и ниоткуда,
Не торопятся они и не бегут.

Я им не завидую конечно,
У меня свой личный пьедестал.
Не кривя душой скажу я честно,
Кем стремился быть я, тем и стал.

Но ещё не ослабели планы,
И мечты рождаются во мне.
Я не покоритель океанов,
Много дел хватает на земле.

14.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии