Да, так бывает...

Да, так бывает… вдруг струны гитарные рвутся,
Криком души застывает неспетый аккорд,
Мокрая палуба, главное, чтоб не споткнуться.
Лево на борт! На комп;се – отчаянный «норд»…

Да, так бывает… ни ветра, ни бури, ни шторма,
Призрачный дрейф и до рвоты обыденный штиль,
Без содержания, разве найдется форма?
Время застыло за сотню совместных миль…

Да, так бывает… что лед пробивает корпус,
Буду держаться, пока не достигну дна!
Все подытожит, твой преданный, глупый оболтус,
Будет достойным мерилом разлуки цена…


Рецензии