Место уже занято

Я хочу каждое утро встречать тебя,
но место уже занято…
Тебя встречает новый день,
а я веду им счёт.

Я хочу обнять тебя за плечи,
но место уже занято…
Вечер неотвратимо окутывает тебя,
а я зябко повожу плечами.

Я хочу целовать твоё лицо,
но место уже занято…
Твоё лицо обдувает морской бриз,
а я прикрываю своё руками.

Я хочу прикоснуться к твоей душе,
но место уже занято… 
Твоя душа вместе с другими обрела покой,
а  я  всё маюсь и скитаюсь по свету.

Я хочу быть рядом с тобой,
Но место уже занято…
Рядом с тобой моё будущее,
а меня сопровождает моё прошлое.

Я хочу жить в твоём сердце,
но место уже занято…
В твоём сердце живу не я,
а я просто живу!

*
И безучастно время пролетает,
не оставляя чёткого следа.
Остановить хочу его я иногда,
но как мираж в пустыне, исчезает
Оно, суммируя прошедшие года.


Рецензии