Ещё вчера почти, что лето. Рамису Санатуллину

Рамису Санатуллину в День рождения 15 октября 2021 года.


Ещё вчера почти, что лето,
А нынче утром за окном
Листочков хрупких силуэты
Мелькают в небе голубом.

И ветер кружит их в печальном,
Прощальном танце чародейском -
Закон вселенский и астральный
Таинственно свершает действо.

(Эпиграф)

Вот так и мы не знаем, друг,
Что впереди нас ждёт порою,
Что скрасит тихий наш досуг
С осенней милою тоскою?

Возможно радость принесёт,
А может горькие утраты
Иль местный окружной почёт,
Который отразится датой?

Не стоит глупо рассуждать!
Мы ждём с тобою только счастье
И его чёткая печать
Приятна очень в день ненастный!

Нас так порадует вновь жизнь,
Судьба с улыбкой встрепенётся,
Забудутся моменты тризн,
Покой с достатком к нам вернётся!!!

14.09.2021 


Рецензии