Переверни души своей страницу...

Переверни души своей страницу, увидишь то, что приготовил Бог,
Найди души своей земной границу, среди больших и маленьких дорог...
Пусть будут дни, тревоги, испытания, но ты любовь и чувства сохрани,
Пусть будут дни и чистыми желания, к истокам чистым сердце поверни...
Согрей слова, вложи тихонько в душу, пусть льётся чистым словом благодать
И научись душою тонко слушать, чтобы другим её душой отдать...
Быть может это кто то ждёт и верит, и заждалась надеждою душа,
И Бог тебя сегодня так измерит, твой каждый день и каждый жизни шаг...


Рецензии