Укрощение страницы

Я всё прочел...
На дно страницы
Упал осколками лица.
Я размозжил свои зеницы
О грудь холодного листка.
Фалангой пальца раздавился,
Как недокуренный бычек,
О текст, о слово. Я убился,
Зато узнал всё и прочёл.


Рецензии