Реванш

Я решила взять реванш
Снова в армию пойду
Устав на время как Отче наш
В нем я истину найду!
На берцы поменяю каблуки
И платья перестану надевать!
Да,дни будут нелегки...
На строевой буду шагать.
Команды снова вновь услышу
«К бою», «налево» , «рота подъем!»
Да,я найду свою нишу,
И «Солдатки» взводом запоем!
Я докажу,что меня стоит уважать
Что я достойна уважения!
Готова до конца за себя стоять
И выполнять приказы до изнеможения!
И больше ничего показного я из себя не строю
Я Вероника Борисова, и я готова к бою!
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии