Не понимая жизни суть

Не понимая жизни суть
и ожиданий тех, кто рядом
живу – как есть,
не обессудь,
и мысли быстрым водопадом
спешат отчаянно,
бегут,
за ними
я не поспеваю…
меня уже нигде не ждут
а дни… тихонько, тают, тают…


Рецензии